烟台恒鑫化工办公大楼 烟台恒鑫化工质量方针 烟台恒鑫化工愿景与使命
恒鑫牌THI淬火介质
您的位置:首页 > 金属加工化学品 > 淬火油产品 > THIF-520淬火油添加剂

THIF-520淬火油添加剂

淬火油添加剂产品图产品介绍 淬火油作为热处理行业里使用的重要的耗材是非常容易老化的,针对这一问题我司推出了一款专用淬火油添加剂,可明显改善旧油,提高最大冷速对应温度,改善冷却特性,提高淬火硬度和淬透深度,同时提高原用油的使用寿命。 产品特点 ①改善淬火油冷速,尤其在增加冷速方面效果明显。
②提高工件的淬火硬度和淬透深度,有效控制淬火变形。
③与油的互溶性良好,使用简单,按一定比例加入后搅拌均匀即可。
④延缓原用油的氧化过程,提高淬火油使用寿命。
使用方法 ①用淬火槽之前需清理净槽子表面的氧化皮和炭黑,保持淬火油添加剂对工件的淬火能力。
②淬火槽需配备冷却和加热装置,避免使用温度过高或过低。
③为延长淬火油添加剂的使用时间,使用中要注意适当搅拌。合理的搅拌可保证使用性能稳定,也可向其中加入适量防腐剂(如苯甲酸钠)。
应用范围 ①适用于调制新的淬火油,将添加剂加入到符合要求的基础油或机械油中,可配制成新的淬火油。
②可改造旧淬火油,当原用的淬火油由于产品技术条件不满足生产要求时,比如硬度不足,光亮性不好时,将添加剂添加到原用油中,以配制成符合要求的淬火油。
注意事项 ①淬火油改性添加剂建议使用温度在40-80℃左右,避免不能充分发挥其冷却特性。
②本品使用时勿混入水分,避免工件硬度不匀影响淬火工件质量。
淬火油改性添加剂包装图③本品在使用一段时间后,为保证冷却能力,只需正常补充添加淬火油添加剂即可。
④排放淬火油添加剂前应加清水稀释,使其生物耗氧量低于国家标准后再排放。
包装储存 25KG、200KG/桶包装。阴凉处储存,有效期2年。按一般化学品运输。 相关链接
2020第16届郑州工业装备博览会

THIF-613不锈钢拉伸油
产品维护
恒鑫化工顶部logo 产品咨询 样品试用 品质保障 库存充足,1个工作日内发货 物流快捷 完善的售后服务 恒鑫化工logo