烟台恒鑫化工办公大楼 烟台恒鑫化工质量方针 烟台恒鑫化工愿景与使命
恒鑫牌THI金属加工化学品

THIF-408不锈钢防飞溅液

产品简介THIF-408不锈钢防飞溅液 不锈钢防飞溅液是一种环保无毒害产品,在焊接时产生的飞溅物不与金属表面粘连,焊渣轻轻敲打即可脱落,涂布处不生锈、不燃、不爆、无毒无味,对操作工人无任何不良影响。 技术指标
项目 标准 结果
外观 乳白色液体 乳白色液体
毒性 无毒无味 无毒无味
PH值 6-7 6.0
可燃性 不燃 不燃
密度(20℃,g/ml) 0.95-1.00 0.975
粘度(25℃,mpa.s) 15-20 18
产品特点 ①不锈钢防飞溅液为水基溶液,无毒,无味,无腐蚀,对焊接工人身体无害,不污染环境,使用安全可靠。
②将THIF-408喷涂或刷涂在焊渣易溅落的区域,在焊件表面形成一层隔离膜,隔离了焊渣与焊接材料的接触,落在隔离膜表面的焊渣轻轻敲打或用抹布一擦即可脱落。
③使用本品减少了焊接后铲、磨、敲打等工序,降低了工人劳动强度和成本,改善了劳动条件,使精度要求高的饰面免于焊渣损伤伤害,减少虚焊和漏焊,提高了工作效率。
④该产品对工件无腐蚀,不影响后续如磷化、喷漆、涂装的质量。
⑤采用喷涂、刷涂均可,不影响焊接质量,焊接后易清除,操作简单,省时,省力。
⑥每公斤防飞溅液可涂约40平方米金属表面,使用成本低廉。
使用方法 ①用于一般电弧焊、氩弧焊及二氧化碳气体保护焊。
②对各种型号的碳钢、不锈钢、铝件及各种合金钢均有良好防焊渣效果。
③各种汽车、变压器、集装箱、齿轮生产企业、造船厂、各种建筑、筑路机械生产企业、军事装备工业。
④在焊缝两边的金属表面上,用喷壶喷涂或刷子刷涂本品,稍微晾干后即可焊接,只要不破坏喷涂层,也可稍后焊接。
⑤焊接后,残留物可自行消失,消失的时间与温度有关,夏季高温场合,数小时就可完全消失,寒冬季节,数天就可完全消失,对于后续涂漆的工序,可利用水冲洗的方式,清除残留物。
适用范围 适用于各种碳钢和二氧化碳气体保护焊,特别适用于不锈钢材质的焊接。 注意事项 ①产品勿入眼、口,如误触,应立即大量清水冲洗。
②阴凉处密封保存长期有效。
包装运输 25KG或200KG/桶,置于阴凉处存放,按非危险品储存运输。 有效期THIF-408不锈钢防飞溅液包装图 有效期二年,过两年后经检测合格后可以使用。 安全数据报告MSDS 用户您好,如有需要请直接联系我们,0535-8015296。 相关链接
第二十三届北京埃森焊接与切割展览会

THIF-518等温分级淬火油
恒鑫化工顶部logo 产品咨询 样品试用 品质保障 库存充足,1个工作日内发货 物流快捷 完善的售后服务 恒鑫化工logo