烟台恒鑫化工办公大楼 烟台恒鑫化工质量方针 烟台恒鑫化工愿景与使命
恒鑫牌THI金属加工化学品

THIF-118防锈水

产品概述THIF-118防锈剂 THIF-118防锈水防锈效果显著,是一种无色至淡黄色透明液体体,采用独特的配方,可有效的保护钢、铁、铝、铜等材料,防止其生锈和腐蚀。防锈水安全、无毒,处理后的工件不影响安装、焊接、涂装等后加工,是工序防锈和设备防腐保护的理想产品。 性能参数 ①防锈剂外观:一种无色至淡黄色的液体
②水溶性防锈液安全性:符合欧盟ROHS要求
③PH:7-12
④防锈水沸点:100℃
⑤比重:≤1.1(25℃)
产品特性 ①防锈剂防锈效果好,可满足黑色金属材料的中短期防锈要求。
②防锈剂可保持金属制品的清洁、美观,改善操作工的操作环境。
③水溶性防锈液无毒,使用安全,易生物降解,不污染环境;不含亚硝酸盐、六价铬等有害物质,绿色环保,符合欧盟ROHS要求。
④适用面广,对钢铁、铸铁、黑色粉末冶金材料、铜、锌、铝、镁等金属及合金均可使用。
⑤防锈水抗菌性好,使用周期长,成本低。
⑥防锈剂性能稳定,抗酸碱污染能力强。
使用方法 ①用兑水比例1:5-1:20倍的防锈剂稀释使用。
②使用刷涂、浸涂、喷涂防锈剂的方法。
③若零部件有盲孔,应将盲孔中的防锈剂吹干净,以防止零部件盲孔中的防锈剂与空气中的二氧化碳反应,从而防止盲孔中残留的防锈剂碱度降低而返锈。
④在高温高湿环境下,需对使用过水溶性防锈液的产品进行遮裹包装防护,避免空气中水蒸气直接接触工件影响防锈效果。
⑤可在常温下使用防锈水,但在加热条件下使用,可使防锈水防锈效果更佳。
⑥经防锈水处理后直接吹干、烘干、并合理包装、存放。
使用条件 在常温0―50℃使用防锈水,为了使防锈后的工件快速干燥,可将防锈水加热使用。 产品用途 THIF-118防锈水广泛用于各种钢铁件防锈和机械加工过程中的工序间防锈,无铬酸盐、无亚硝酸盐、无有害气体。 注意事项 ①在使用水溶性防锈液处理前,一定要保证表面的光洁度。切勿将酸性的水份带入水溶性防锈液中,否则水溶性防锈液会失效,防锈效果差。
②经防锈水处理的工件,经浸泡后不可用水漂洗,否则将失去防锈保护作用。
③使用温度较高时,可提高防锈剂使用浓度,增加补给。
④经防锈剂处理后的工件,最好吹掉表面和各个死角的残留水分,然后晾干,有条件最好烘干,干燥后的工件应置于干燥的包装箱,或木板做基础的地面上。
⑤若采用喷(刷)涂防锈水的方式处理大型复杂的工件,应保证防锈水充分润湿工件的各个角落,不均匀的处理会严重影响防锈效果。
⑥防锈剂如果溅入眼睛或皮肤上,请用大量的水及时冲洗。
产品包装 每桶25kg、200kg的水溶性防锈液包装要求。 产品贮存THIF-118防锈水包装图片 THIF-118应贮存在密封干燥处。 数据报告 用户您好,如有需要防锈剂请直接联系我们,0535-8015296。 相关链接
韩国昌原国际焊接与切割技术展览会

THIF-222D着色检漏剂
产品维护
恒鑫化工顶部logo 产品咨询 样品试用 品质保障 库存充足,1个工作日内发货 物流快捷 完善的售后服务 恒鑫化工logo