烟台恒鑫化工办公大楼 烟台恒鑫化工质量方针 烟台恒鑫化工愿景与使命
恒鑫牌THI金属加工化学品

THIF-321有色金属清洗剂(重油污)

产品简介 重油污清洗剂 THIF-321重油污清洗剂主要由多种有色金属防腐蚀剂和超强低泡非离子表面活性剂复合而成,无毒无刺激性气味,不污染环境,对铜、铝、镁等有色金属及其合金无腐蚀,使用安全可靠。具有清洗去污力强的特点。重油污清洗剂适合铜件、铝件、钢件、机床、铸铁和地坪漆清洗,确保后续工序正常进行,污物降解迅速,效果显著,属新一代高效环保型清洗产品。 技术指标
项目 标准 10%清洗剂
外观 均匀不分层无沉淀 浅黄色透明液体
毒性 无毒无腐蚀 无毒无腐蚀
PH值 7-9 7.8
燃爆性 不燃不爆 不燃不爆
HLB 7-13 10.4
产品特点 ①金属表面清洗剂含多种活性剂,高效去除表面油污及氧化物,恢复产品原来的光泽。
②金属表面清洗剂对于金属表面无腐蚀,可以放心使用。
③清洗速度快,使用浓度低;对于油污容纳量高,经济环保。
④此款金属表面清洗剂适用于喷淋和超声波清洗,即使在低温时也具有低泡性,不会有泡沫溢出。
⑤金属表面清洗剂在清洗产品的同时,对处理的镁合金、铜合金、铝合金表面具有一定的防锈作用,可短期保护被清洗的材料表面不受侵蚀。
使用方法 将重油污清洗剂稀释到2-10%左右,在常温或加热条件下使用,若是干油膜,则适宜温度在50-60℃,若是湿油膜则常温使用即可,可结合手工或自动化机械清洗。 适用范围 金属表面清洗剂适用于镁合金、铝合金、铜合金制品经机械加工产生的各种油污,污液降解迅速,安全无毒副作用,对各种金属无腐蚀,兼有防锈功能,是现代广泛使用的清洗剂产品。 注意事项 ①若想清洗工件的同时要求对工件实现长期防锈,可在后续加工过程中辅加防锈程序。
②若使用重油污清洗剂过程中出现少量沉淀,将产品摇匀后即可使用,不会影响产品使用功效。
重油污清洗剂包装图 ③适时添加本产品原液使用,确保使用产品的浓度,从而达到更好的清洗效果。
包装运输 25KG、200KG/桶,冬季注意防冻。 相关链接
韩国昌原国际焊接与切割技术展览会

THIF-222B臭鸡蛋味臭味剂
产品维护
恒鑫化工顶部logo 产品咨询 样品试用 品质保障 库存充足,1个工作日内发货 物流快捷 完善的售后服务 恒鑫化工logo