烟台恒鑫化工办公大楼 烟台恒鑫化工愿景与使命
恒鑫牌THI金属加工化学品

THIF-313喷淋除油剂

喷淋除油剂产品简介 我司的THIF-313喷淋除油剂,为高效环保型水基清洗剂,保证其机械油污99.9%清洗率的同时做到低泡环保,且喷淋对机体无伤害、无腐蚀,清洗后光泽性好,解决了热清洗和溶剂清洗对环境与人体伤害大的问题,更符合可持续发展理念。 产品特点 ①喷淋使用,迅速强劲去除工业金属重油污、油脂,对机体表面无伤害、无腐蚀。
②无闪点不燃爆,保证作业安全。
③喷淋除油清洗后保持光泽度,不影响后续使用。
④低泡高效,更方便生产。
⑤浓缩产品,可大比例兑水,性价比高。
⑥无毒无害,安全环保。
适用范围 ①本喷淋除油剂适用于工业清洗中塑胶、金属制品(铜、铁、铝、钢、锌、合金)等各种材料的油污、污渍、油脂等的清洗。
②本喷淋除油剂适用于各金属表面的拉伸油、金属切削液防锈水、润滑油、冲压油等的清洗。
使用方法 喷淋除油剂包装图将本低泡环保喷淋除油剂稀释至3%-5%左右进行喷淋操作,若油污、油垢较重时直接喷于污渍表面,稍后用百洁布进行擦洗。 若喷淋除油剂据购入时间较长,应及时添加原液。 包装储存方式 25KG、200KG/桶包装。阴凉处储存,有效期2年。按一般化学品运输。 相关链接
2020第二十三届国际焊接、切割、激光技术及设备展

THIF-313喷淋除油剂
产品维护
恒鑫化工顶部logo 产品咨询 样品试用 品质保障 库存充足,1个工作日内发货 物流快捷 完善的售后服务 恒鑫化工logo