烟台恒鑫化工科技有限公司 烟台恒鑫化工质量方针 烟台恒鑫化工愿景与使命 烟台恒鑫化工企业文化
恒鑫牌THI淬火介质

热处理淬火油系列

烟台恒鑫化工生产齿轮专用淬火油和轴承专用淬火油,该产品由高度精制、馏分范围窄的矿油制成,具有较高的冷却速度,抗氧化性能好,使淬火后表面硬度高且均匀,是处理齿轮及轴承工件的首选产品。
THIF-512齿轮淬火油
THIF-512齿轮淬火油 特点:粘度从低到高,冷速从快到慢,使用寿命长,表面硬度均匀,金相组织好。
适用范围:适用于尺寸厚大的变速器、同步器齿轮、中型的汽摩齿轮、变型要求高的小型、微型齿轮。
THIF-515轴承淬火油
THIF-515轴承淬火油 特点:粘度从低到高,冷速从快到慢,光亮性好,淬硬层深,异味、烟雾、积碳小。
适用范围:适用于GCr15、GCr15SiMn等中大型轴承套圈、中小型轴承、薄壁套圈、钢丸、滚子及小型滚子的淬火。
THIF-516超速淬火油
THIF-516超速淬火油 特点:冷却速度极快,使用寿命长,性能稳定,表面不黑,易清洗。
适用范围:对几乎所有的钢材尤其是淬透性差的零件。适合紧固件、螺丝、链条、工具、低合金钢、厚大型锻件等。
THIF-517真空淬火油
THIF-517真空淬火油 特点:光亮性好,寿命长,硬度高且均匀,流程短,抗汽化能力强。
适用范围:轴承钢,工模具钢,大中型航空结构钢。
THIF-518等温分级淬火油
THIF-518等温分级淬火油 特点:采用改制基础油,具有极佳的氧化稳定性。
适用范围:汽车齿轮,摩托车齿轮,离合器片,钢领等超薄、复杂外形零件。
THIF-517热处理回火油
THIF-519热处理回火油 特点:闪点高,热稳定性好,易清洗,生渣少,使用寿命长。
适用范围:轴承、手表、链条等性能要求高的工件。